Архив за месяц: Август 2017

Re: газификация

С момента установки первого в Пермском крае завода по сжижению природного газа прошло три года.

Андрей Белоконь: «углеводородный потенциал Прикамья наполовину исчерпан»

Одиннадцать наиболее крупных месторождений Пермского края выработаны на 60%, большая часть запасов находится в распределенном фонде, новые территории — пока «чистый лист» с непредсказуемым результатом.

Добывающих — в актив

Наиболее перспективные малые нефтедобывающие компании в Прикамье уже вошли в состав федеральных и региональных нефтеперерабатывающих холдингов из соседних регионов.

Дорогая нефть

Ирина Пелявина, редактор Business GUIDE «Нефть и газ» В Пермском крае запасов нефти осталось всего на 35 лет. Для нефтедобывающего региона это повод задуматься об альтернативных источниках развития экономики.

Мясно-понятно

«Продо» продает Пермский мясокомбинат На пермском рынке слияний и поглощений до конца года может состояться крупная сделка: группа «Продо» готовится продать свой первый актив в регионе — «Пермский мясокомбинат».

Крупный рогатый иск

У Сбербанка возник спор с известным агрохолдингом Прикамья Сбербанк оказался в споре с крупным производителем молока в Прикамье — агрохолдингом «Ашатли».

«Мир» не достанется «Даром»

Участки под жилой микрорайон «Аква-сити» стали предметом судебного спора Из-за участков под крупный проект комплексной застройки в Верхней Курье возник конфликт между двумя пермскими компаниями. Девелопер проекта «Дар.

Ученые объяснили женскую бисексуальность

Исследователи из Кипра сообщили, что им удалось выяснить, почему так часто женщины находят представителей своего пола сексуальными.

В Екатеринбурге избили журналиста Первого канала

В Екатеринбурге неизвестные избили корреспондента Первого канала Алексея Иванова во время съёмок сюжета. Об этом сообщает портал E1.ru со ссылкой на сообщение Следственного комитета. «В машине было двое мужчин.

Футболист Белоруков вернулся в «Амкар»

ТАСС, 31 августа. Российский защитник Дмитрий Белоруков на правах аренды перешел из московского «Динамо» в пермский футбольный клуб «Амкар». Об этом сообщает пресс-служба пермяков.